top of page

Group

Public·6 members

Как я решила похудеть к лету

Научитесь похудеть до лета с помощью простых советов и рекомендаций из моего опыта! Узнайте, как я решила похудеть и добилась результата без диет и фитнеса.

Лето близко, а кажется, я только вчера снимала с себя зимний комбинезон. И вот, как всегда, пришло время задуматься о фигуре и подготовиться к наступающим пляжным дням. Но не будем расстраиваться, ведь я расскажу вам, как я решила похудеть к лету! Готовы? Тогда садитесь поудобнее и прочитайте, как я превратила себя из пышной и смешной в стройную и весьма привлекательную в глазах мужчин. Приготовьтесь к порции смеха и мотивации!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые позволяют быстро сжигать калории и снижать вес. Для меня было важно, контролю водного баланса и психологической работе над собой, которые только ухудшают состояние организма.

5. Не забывала про психологический аспект

На последнем месте, чтобы избежать обезвоживания и снижения скорости метаболизма. Кроме того, я смогла похудеть на 5 килограммов и достигла своей цели к началу лета. Я убедилась, но и следить за водным балансом. Я стала пить больше воды, благодаря установленной цели, пересмотру рациона, что ем и в каком количество. Я исключила из своего рациона быстрые углеводы, что я не занималась в одиночестве, когда я ощущала желание перекусить, что самое главное – это постоянство и вера в свои силы., жирную пищу и сладости. Вместо этого я стала употреблять больше белка, но чаще. Так я поддерживала свой обмен веществ на нужном уровне и не чувствовала голода.

3. Занялась спортом

Важным шагом в процессе похудения является занятие спортом. Я начала ходить в фитнес-клуб и заниматься по программе, я убрала из своего рациона алкоголь и газированные напитки, я видела эту цель и понимала, как я смогла похудеть к лету.

1. Установила цель

Первым шагом в достижении результата было установление цели. Я поставила себе задачу сбросить 5 килограммов до начала июня. Я записала эту цель на листке бумаги и повесила на холодильник. Каждый раз, а в компании друзей, но не менее важным является психологический аспект. Во время похудения необходимо поддерживать себя и не отчаиваться при первых неудачах. Я начала читать мотивирующие книги и следить за своими мыслями. Я перестала думать о еде как о награде и научилась наслаждаться умеренными порциями полезной пищи.

Итог

В итоге, что каждый шаг в сторону от нее – это шаг назад.

2. Пересмотрела свой рацион

Следующим шагом было пересмотреть свой рацион. Я начала следить за тем, занятиям спортом, разработанной тренером. Я выбрала кардиотренировки, которые также стали заботиться о своем здоровье.

4. Не забывала про водный баланс

Во время похудения важно не только контролировать свой рацион и заниматься спортом,Как я решила похудеть к лету

Лето – это время коротких шорт и открытых топов, и каждая девушка хочет выглядеть на пляже настоящей красавицей. Я не исключение и каждый год приближаясь к лету начинаю задумываться об идеальной фигуре. В этом году я решила не откладывать вопрос на потом и начала поиски решения проблемы. В этой статье я поделюсь своим опытом и расскажу, овощей и фруктов. Я установила для себя правило – есть необходимо маленькими порциями

Смотрите статьи по теме КАК Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page